Thursday, December 10, 2015

I am Back Episode Terharu

بسم الله الرحمن الرحيم
Assalamualaikum.
Akhirnya saya bisa (baca:MAU) balik lagi ke blog tercinta ini. Setelah bertahun-tahun ga nyetuh sama sekali. Visit homepagenya aja ngga, gimana mau nulis. Males banget rasanya. Sampai akhirnya ada kuota internet yang cukup dan netbook baru yang ca'em deh casing-nya (loh kok casing).

Pas buka kolom moderasi eh ada komentar dari Dita Hyun Rin

Assalamu'alaykum... kak intan ini dita. yang dulu pernah comment di postingan kakak :) Alhamdulillah saya ngikutin jejak kk :) masuk FK juga hehehehe... walau ngga sama universitasnya ^^ inspiring bgt tulisannya kak

Terharu rasanya..
Ya Allah berkahilah tulisan hambamu yang fakir ilmu ini

Buat Dita, sukses selalu. Semangat nyemplung di dunia kedokteran dan mencicipi asam manis pendidikannya. Yosh!

3 komentar:

Mila Hasnaini said...

intan...aku juga setelah sekian lama ga buka blog. akhirnya bukalagi dan senyam senyum baca posting jadul :)
ayo tan lanjut nulisnya :)

intanrisna said...

Ayo Milaaa.. ini aku baru buka lagi :(((

intanrisna said...

Ayo Milaaa.. ini aku baru buka lagi :(((

Post a Comment

Jadilah seperti bintang yang indah kemilau namun sulit untuk digapai. Seperti melati begitu lembut dan suci, seperti mawar yang indah namun memiliki duri untuk melindungi diri. Ukhty moga kita bisa menjadi muslimah yang begitu lembut, anggun begitu banyak yang menginginkan namun sulit dimiliki sembarang orang karena kita teguh terhadap Allah dan Rasul.